Laboratorio y muestreo químico y microbiológico

Acreditados por el lNN como Laboratorio de Ensayo según NCh-ISO 17025.Of2005.

  • Área Microbiología y muestreo para productos hidrobiológicos LE 1149 (pdf)
  • Área Microbiología y muestreo para alimentos de consumo humano LE 1150 (pdf)
  • Área Microbiología y muestreo para aguas LE 1151 (pdf)
  • Área Microbiología y muestreo para utensilios, sup. , ambientes y manipuladores LE1152 (pdf)
  • Área Fisico-organoleptica y muestreo para productos Hidrobiologicos LE1153 (pdf)
  • Área Química y muestro para productos Hidrobiologicos LE1155 (pdf)
  • Área Química y muestro para productos Hidrobiologicos LE1355 (pdf) 

Acreditados por A2LA como Laboratorio de Ensayo según ISO/IEC 17025.Of2017.

  • Área Microbiología y muestreo para productos de harina de pescado, productos hidrobiológicos, agua potable y hielo, alimentos para animales, alimentos, aceite de pescado, utensilios, manipuladores de alimentos, superficies de trabajo, mariscos bivalvos 5166-01 (pdf).
  • Área Química y muestreo para harina de pescado, aceite de pescado, alimento para peces, productos hidrobiológicos y alimentos secos para animales 5166-02 (pdf).

(descargar Folleto en pdf español - inglés)
 
Nuestra División de Laboratorio y Muestreo ofrece servicios de alta calidad, para lo cual dispone de personal técnicamente calificado, de amplia experiencia y entrenamiento, de manera que nuestros procesos operativos de muestreo y análisis sean sustentados por opiniones acertadas y de clara evidencia a través de los informes respectivos, entregando a nuestros clientes todas las herramientas necesarias para tomar decisiones de calidad.

LINEAS DE SERVICIO

Laboratorio Microbiológico.
  • Coliformes fecales, Coliformes totales, Escherichia coli, Hongos y Levaduras, RAM, Salmonella, listeria entre otros.
Laboratorio Químico
  • Contaminantes como metales pesados, proteínas, histamina, TVN, antioxidantes, entre otros.
Área de Muestreo
  • Muestreo de aguas, Certificación Muestreo y Análisis IMO-9 Harina de Pescado, productos hidrobiológicos como productos del mar vivos, frescos y congelados, harinas de Pescado, muestreo productos agrícolas (Granos, harinas, etc.). 
 

Acreditaciones INN

Image

Nueva Acreditación Internacional

Image
Image
Image

AGROINDUSTRIA

  • Materias primas
  • Platos preparados
  • Manipuladores
  • Superficies
  • Ambientes
Image

HIDROBIOLOGICOS

  • Harinas
  • Productos del Mar frescos y congelados
  • Aceite de pescado
Image

SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Muestreos y Ánalisis PAC/POS Acreditados.
  • Certificación Embarques.
  • Cantidad, Calidad, Peso.
  • Análisis de Contaminantes.
  • Análisis de Residuos Veterinarios.
  • Análisis Microbiológicos y Químicos.
Image

LABORATORIO DE AGUAS

  • NCh 409
  • NCh 1333
  • DS 90
  • DS609
  • Riles
Image